Кубанская богиня требует скидку на заключенного Цеповяза

by topbloger 20. августа 2018 03:00
Супруга известного кущевского бизнесмена Вячеслава Цеповяза, подавшая в суд на своего мужа, просит взыскать из его арестованных активов больше четырех миллионов рублей в свою пользу, передает кубанское агентство новостей ugpressa.ru При этом даже требует уменьшить ей госпошлину за подачу иска, ссылаясь на якобы трудное финансовое положение.

После Нового Года суд в Кущевской приступил к рассмотрению иска ООО ОПХ «Слава Кубани» и Натальи Цеповяз об освобождении имущества агрофирмы из-под ареста. Ответчиком по делу выступает Вячеслав Цеповяз. Семейные активы Цеповяза были арестованы в обеспечение требований потерпевших, которым осужденный должен выплатить 1,2 млн рублей. Юристы отмечают, что арест имущества агрофирмы препятствовал продаже бизнеса или оформлению залогов, поэтому снятие обеспечительных мер может быть признаком подготовки к смене собственника.

Наталью Цеповяз считают чуть ли не самой богатой женщиной на Кубани. Живет она в шикарных апартаментах Ростова или в самом центре Москвы — на Тверской-Ямской, ходит в элитные бутики и магазины. Кущевская «шахиня», как ее называют в Краснодарском крае, своим богатством и привычками к роскошной жизни давно мозолила станичникам глаза. Загар у Натальи Ивановны был не от яркого кубанского солнца, а все потому, что она любит проводить время на французском Лазурном берегу и в Савойских Альпах.

Дорогущие украшения, которые дарил любимой супруге Цеповяз, – она распродала, а выручку положила в свой карман. Норковые шубы, домашнюю пивоварню, ресторанный комплекс «Усадьба» площадью 700 кв.м., многоуровневый жилой дом и многое другое имущество и вовсе выставляла на продажу через интернет за баснословные суммы.

Сейчас Натальи Ивановне принадлежат тысячи гектаров плодородной кубанской пашни - она является собственницей предприятия «Слава Кубани», которое она довела до ручки своими растратами и неправильным управлением.

Сейчас отбывает 20-летний срок в тюрьме за преступления в составе банды Сергея Цапка.
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Список Компроматов

Избранное