Иванлидизированная жена заммэра Якутска утаила 35 млн налогов

by topbloger 15. мая 2019 05:52
Виктория и Владимир Федоровы скрывались от силовиков на больничном

У получившего 4 года колонии-поселения за расстрел людей из «Сайга 410 К-01» вице-мэра Якутска Владимира Федорова прошли обыски в кабинете. Супругу «единоросса», руководителя мебель-салона «Виктория» Викторию Федорову обвиняют в воровстве 35 млн рублей налогов. Перед обысками Федоров сбежал на больничный с «адски больной спиной», его жена "сломала ногу".

Напомним, в декабре прошлого года Следственный комитет Якутии, сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении руководителя компании ООО «Мебель-салон «Виктория» Виктории Федоровой. Уголовное дело находится в производстве отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия).

Как ранее сообщал LIFE14.ru со ссылкой на свои источник, дело возбужденно по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч, 2 ст. 199 УК РФ «Уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией, и (или) страховых взносов, подлежащих уплате организацией — плательщиком страховых взносов».

По данным следствия, в период 2011-2013 годов руководство ООО «Мебель-салон «Виктория», осуществляющего деятельность в сфере торговли мебелью, осветительными приборами и бытовыми изделиями в специализированных магазинах, допустило уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере.

Согласно материалам уголовного дела, общая сумма неуплаченных налогов составила 35 миллионов рублей.

Во время обыска Владимира Федорова в мэрии не оказалось, он ушел на больничный, потому что «адски болит спина». Комментарий Владимира Юрьевича размещен в ютубе.

Его супруга Виктория ФЕДОРОВА до последнего времени находилась в больнице с переломом ноги, отмечают «Вести Якутии».

Новость об обыске в кабинете первого вице-мэра Якутска получила федеральный размах. Ее показали на центральных телеканалах, причем вспомнили даже прежние проблемы с законом, когда Владимир Федоров получил реальный срок за то, что стрелял в нескольких людей из ружья «Сайга 410 К-01».

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Список Компроматов

Избранное