Сын Игоря Алтушкина разбил "Мерс" о плебейский Hyundai - видео

by topbloger 20. мая 2019 13:07
"Чувак со среднего ряда решил без поворотников на парковку заехать"Хозяин бизнес-джета, сын застройщика уральских скверов Тимофей Алтушкин разбил в Екатеринбурге свой оранжевый Mercedes. Подданный английской королевы винит в аварии водителя плебейского Hyundai, не уступившего миллиардеру, пишет topnews.ru.

Инцидент произошел вечером 18 мая. Сын Игоря Алтушкина разбил в Екатеринбурге дорогой оранжевый Mercedes. При этом молодой человек обвиняет в аварии водителя автомобиля Hyundai, который врезался в иномарку "золотого мальчика". В результате у роскошного "Мерса" повреждены бампер, переднее правое крыло и диски.

Тимофей отметил, что водитель "Хендая" пытался заехать на парковку, не включив поворотник.

"Я ехал по левому ряду, чувак со среднего ряда решил без поворотников на парковку заехать", — написал он на своей странице в Instagram.

Чуть позже в Сети появилось видеозапись аварии.



Тимофей - сын миллиардера Игоря Алтушкина, который спонсирует строительство храма в Екатеринбурге. Сейчас на слуху в связи с противостоянием вокруг строительства ими храма на месте сквера в Екатеринбурге, во время которого задержаны уже десятки людей. Оба бизнесмена позиционируют себя как патриоты своей малой родины, оба регулярно получают благодарности лично от патриарха Кирилла - главы РПЦ. Однако же семья Алтушкина обитает в Лондоне - в особняке за £15 млн, известном тем, что в нём жили Гай Ричи и Мадонна.
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Список Компроматов

Избранное